miércoles, 30 de octubre de 2013

Quesada

Trasteando por las fotos de mi ordenador, he encontrado una foto, de la primera receta que os quiero dar: La quesada.
La quesada de mi casa es tan sencilla, que se hace en un plisplás. Seguro que tenéis casi todos los ingredientes en casa.
.3 Huevos
.1/2 Litro de leche
.1 Yogur natural ( si es griego, mejor que mejor)
. La medida de tres yogures de Azúcar
. La medida de un yogur de harina.
. Mantequilla para el molde.

PREPARACIÓN.
Se mezclan todos los ingredientes...los huevos, la leche, el yogur, el azúcar y la harina con una batidora hasta que quede una pasta homogénea .(Previamente hemos calentado el horno a 170º). Echamos la mezcla en un molde untado un poco con mantequilla. Lo dejamos unos 40 minutos.
( Si queremos comprobar que esta bien cocida, pinchamos con un tenedor...tiene que salir limpio).
El resultado es buenísimo. Un postre consistente que puedes acompañar con nata, yogur, chocolate, mermelada....admite todo.

En la foto que os pongo...puse una masa , que bien puede ser hojaldrada o de tipo repostería. El resultado fue buenísimo, tenía una  tarta de quesada!.
Probarla y me contáis.
Espero que os guste!