lunes, 25 de noviembre de 2013

Bonito con pisto

Este plato es contundente, con un huevo frito ya te puedes liar a mojar.

INGREDIENTES: (CUATRO PERSONAS)

1 Kilo de bonito
1 Pimiento
1 Calabacín
3 ó 4 Tomates gordos, maduros
1 Cebolla
2 Dientes de ajo


PREPARACIÓN:

Ponemos en una cacerola o sartén grande, la cebolla, que se poche con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos el pimiento y el calabacín. Damos unas vueltas y rehogamos. Después el tomate cortado en trocitos y los dientes de ajo también picados.
 
 
Lo dejamos, que suelte agua y que quede un poco reducido.
 
Por otro lado ponemos sal y harinamos el bonito. Lo sellamos en una sartén aparte. Solo sellarlo...que no se dore.


Cuando este sellado, lo añadimos al pisto
Moviendo con la cacerola, dejamos que de un hervor. Para que no se nos quede seco...no dejar mucho.
Apagamos y dejamos reposar un poco.
De un día para otro esta incluso mejor.
 
 
Espero que os guste.
UN SALUDO!.BUEN  PROVECHO!