jueves, 28 de noviembre de 2013

Hoy cenamos Sepia con Ensalada y salsa de mayonesa-brava

Hoy sepia.
Es muy sencillo. Últimamente, todo lo que hago es sencillo.
Las prisas y las pausas.
A lo que voy.
Para cenar ligero pero con sabor.

INGREDIENTES: (1Persona)


  • 1 Sepia
  • 4 Ajos
  • .  Sal
  • . Para acompañar, yo le he puesto una ensalada y mayonesa en un lado y salsa brava en otro, para eso del mojar.

PREPARACIÓN:
  
Limpiamos bien la sepia y la cortamos en cuadraditos
Añadimos la sal.
 
En una sartén ponemos un chorrillo de aceite y freímos los ajos en trozos o laminados.
 
Cuando estén dorados los sacamos. En ese mismo aceite echamos la sepia y a freír, con cuidado que no se queme. Normalmente suelta agua. Yo la pongo a fuego fuerte.
Cuando esta casi hecha, añadimos los ajos.
Damos unas vueltas para que mezclen. Ya está lista para servir


Espero que os guste. Cenita rápida que ya estamos a jueves y el cuerpo lo nota.
Que aproveche!