miércoles, 27 de noviembre de 2013

Solomillo de cerdo a la naranja

Si estáis cansados de los mismos sabores, tenéis que hacer esto.
Es un sabor agridulce, aromático . Lo mejor de estas carnes en salsa, es que las puedes cocinar y guardar. 
Bien, yo puse solomillo de cerdo, pero lo podéis hacer con lomo, carne magra de cerdo....que queda igual de bien.
A mi me gusta del cerdo hasta los andares.
Esto es un solomillo de cerdo, cortado en filetes.
Tenéis para dos personas ....Según lo que comáis claro!.
 
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 Solomillo de cerdo fileteado
  • 3 Naranjas de zumo
  • 1 Vasito de vino blanco
  •    Harina
  •    Sal
  •    Pimienta
  •    Aceite de oliva para freír
 
PREPARACIÓN:
 
Se salpimenta la carne y se pasa por harina. Se fríe que quede doradillo por los dos lados, pero poco hecho por dentro. cuando tenemos todo frito se retira el sobrante de aceite y añadimos el zumo de tres naranjas y el vino blanco.
Movemos con la satén o cacerola hasta que hile la salsa.
Si vemos que queda sequito, podemos añadir un pelín de agua.
Esperamos a que cueza, según la carne. Con el solomillo unos 30 minutos .
Listo.
Sencillo verdad?
Espero que os guste. Buen provecho!

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