miércoles, 6 de noviembre de 2013

Solomillos de polllo con ajo, rebozados.

Un plato fácil, que acompañado de patatas fritas o un puré de patata esta de muerte.

INGREDIENTES: (Para dos personas)

  • 400gramos Solomillos de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite.
  • Huevos


PREPARACIÓN.

Se pone en un plato los solomillos de pollo con el ajo y perejil machacado más la sal, durante unas dos horas en la nevera.
Después de pasado ese tiempo, batimos un huevo o dos y se los añadimos.
Por otro lado mezclamos  la misma cantidad harina y pan rallado para envolver los solomillos (como cuando empanas un filete).
Impregnamos bien los solomillos en la mezcla de harina y pan rallado, uno a uno.
Seguidamente, freímos con aceite muy caliente hasta que se doren bien.

El resultado es este
Como ya he comentado le va muy bien de acompañamiento un puré de patata casero bien espesito.
A los niños les encanta esta comida.
Espero que os guste.