lunes, 25 de noviembre de 2013

TRUCHA CON BACON AHUMADO

En este caso hablamos de trucha asalmonada, pero con la trucha de siempre esta también divina.

INGREDIENTES: (1 trucha por persona)

  • Trucha
  • Bacon ahumado
  • Ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír

PREPARACIÓN:

Se limpian bien las truchas. ( Si en la pescadería las pides para rellenar, te harán como un bolsillito y no necesitarás ni coserlas ni ponerlas palillo. Yo las quite la cabeza, pero es más fácil cocinarlas rellenas con ella).

En un platito picas bacon ahumado y mucho ajito. También puedes añadir perejil si te gusta
Después de tener bien limpias las truchas las rellenas

 
 
Si están abiertas del todo, como es este el caso las pones un palillo para que no se salga el bacon y las harinas
Con cantidad de aceite, bien caliente...a freír...
Que queden bien doradas.
LISTO PARA SERVIR. BUEN PROVECHO!