miércoles, 27 de noviembre de 2013

Tarta de crema

Esta es una tarta muy ligera.
Así queda muy bien, aunque podéis ponerle una masa por debajo.
Le va bien todo. Hojaldre, bizcocho...etc. Por encima también se puede poner de todo, nata, chocolate, frutas....imaginación y gusto al poder!
Yo pongo la básica, que como antes comenté es ligera pero muy buena.



INGREDIENTES:
  • 750. Leche.( Yo lo que hago es quitarle un vaso a un litro).
  • 200. Azúcar.
  • 4 .Cucharadas de harina.
  • 4 .Yemas de huevo.
  • 1 . Cucharadita de vainilla líquida.
  •    .  Mantequilla para el molde.
PREPARACIÓN:


Se mezclan todos los ingredientes en un cazo. Se pone al fuego, sin dejar de mover .
Verás que va esperando. Mover hasta hervir unos minutos.
Tienes que tener un molde engrasado, con mantequilla sin sal.
Cuando herva durante unos minutos lo echas directamente en el molde. Ahora al horno, durante unos 20 minutos a 170 grados.
Verás que la capa de arriba se tuesta. Perfecto! , es hora de sacarla.
Al sacarla la puedes poner un poco de azúcar normal, de vainilla o glasé.
La dejas enfriar y a la  nevera durante 1.30 horas mínimo.

VERAS COMO TE GUSTA! Que aproveche!.