Este plato es contundente, con un huevo frito ya te puedes liar a mojar.
INGREDIENTES: (CUATRO PERSONAS)
1 Kilo de bonito
1 Pimiento
1 Calabacín
3 ó 4 Tomates gordos, maduros
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cacerola o sartén grande, la cebolla, que se poche con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos el pimiento y el calabacín. Damos unas vueltas y rehogamos. Después el tomate cortado en trocitos y los dientes de ajo también picados.
Cuando este sellado, lo añadimos al pisto
INGREDIENTES: (CUATRO PERSONAS)
1 Kilo de bonito
1 Pimiento
1 Calabacín
3 ó 4 Tomates gordos, maduros
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cacerola o sartén grande, la cebolla, que se poche con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos el pimiento y el calabacín. Damos unas vueltas y rehogamos. Después el tomate cortado en trocitos y los dientes de ajo también picados.
Lo dejamos, que suelte agua y que quede un poco reducido.
Por otro lado ponemos sal y harinamos el bonito. Lo sellamos en una sartén aparte. Solo sellarlo...que no se dore.
Cuando este sellado, lo añadimos al pisto
De un día para otro esta incluso mejor.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario