Si estáis cansados de los mismos sabores, tenéis que hacer esto.
Es un sabor agridulce, aromático . Lo mejor de estas carnes en salsa, es que las puedes cocinar y guardar.
Bien, yo puse solomillo de cerdo, pero lo podéis hacer con lomo, carne magra de cerdo....que queda igual de bien.
A mi me gusta del cerdo hasta los andares.
Esto es un solomillo de cerdo, cortado en filetes.
Tenéis para dos personas ....Según lo que comáis claro!.
INGREDIENTES:
- 1 Solomillo de cerdo fileteado
- 3 Naranjas de zumo
- 1 Vasito de vino blanco
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
Se salpimenta la carne y se pasa por harina. Se fríe que quede doradillo por los dos lados, pero poco hecho por dentro. cuando tenemos todo frito se retira el sobrante de aceite y añadimos el zumo de tres naranjas y el vino blanco.
Movemos con la satén o cacerola hasta que hile la salsa.
Si vemos que queda sequito, podemos añadir un pelín de agua.
Esperamos a que cueza, según la carne. Con el solomillo unos 30 minutos .
Listo.
Sencillo verdad?
Espero que os guste. Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario