Hoy sepia.
Es muy sencillo. Últimamente, todo lo que hago es sencillo.
Las prisas y las pausas.
A lo que voy.
Para cenar ligero pero con sabor.
INGREDIENTES: (1Persona)
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien la sepia y la cortamos en cuadraditos
Cuando estén dorados los sacamos. En ese mismo aceite echamos la sepia y a freír, con cuidado que no se queme. Normalmente suelta agua. Yo la pongo a fuego fuerte.
Cuando esta casi hecha, añadimos los ajos.
Damos unas vueltas para que mezclen. Ya está lista para servir
Espero que os guste. Cenita rápida que ya estamos a jueves y el cuerpo lo nota.
Que aproveche!
Es muy sencillo. Últimamente, todo lo que hago es sencillo.
Las prisas y las pausas.
A lo que voy.
Para cenar ligero pero con sabor.
INGREDIENTES: (1Persona)
- 1 Sepia
- 4 Ajos
- . Sal
- . Para acompañar, yo le he puesto una ensalada y mayonesa en un lado y salsa brava en otro, para eso del mojar.
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien la sepia y la cortamos en cuadraditos
Añadimos la sal.
En una sartén ponemos un chorrillo de aceite y freímos los ajos en trozos o laminados.
Cuando esta casi hecha, añadimos los ajos.
Damos unas vueltas para que mezclen. Ya está lista para servir
Espero que os guste. Cenita rápida que ya estamos a jueves y el cuerpo lo nota.
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario